Portais de ilusão

Portais de ilusão

Em busca de sonhos...

Espetáculo dos mais lindos versos

Receptáculo de esperanças mil

Laboratório de conquistas vil

Um portal côncavo e convexo

Um meio sem um fim

Um universo de sonhos complexos

Palavras de marfins...

Almas em sintonias

Riem tristezas e choram alegrias

Gritam silêncios e calam euforias

Postais de agonia

Desnudam a alma em mil fantasias

Atravessam os portais dos sonhos

Não existe choro o paraíso é risonho

Luares cibernéticos beijos poéticos

Suplências de carências e afetividades

Sem barreiras não existem idades

Suavemente queimam fogueira

Ardem de amor e realizam vontades

Derretem corações com declarações

Verdades mentiras promessas

Sonhos e ilusões

Nostalgia de sentir no peito

Um sentimento perfeito

Explode em poesias

Ardente é o amor

Saudades...