vida-vazio.jpg



Se Fosse Vazio


Se fosse vazio,
Não contaria, 
Não seria nada,
Ninguém veria,
Sequer seria,
Não doeria.

Se fosse um buraco,
Eu passaria, 
Sem perceber,
Seguiria
No caminho
Onde estou.

Se fosse vazio, 
a gente encheria
Com o que quisesse,
Com o que houvesse,
E inventaria
Uma nova história
Sobre o que restou.

Se fosse uma nuvem
Ela passaria, 
Choveria,
Evaporaria,
Sem qualquer mancha,
Qualquer mácula
No azul.

Se não fosse nada,
Seria mais fácil;
Mas o que dói,
É o que preenche,
O que a gente sente,
E jamais esvazia.




reflexo-vazio.jpg?w=584

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4287003
Classificação de conteúdo: seguro