Sentimento Universal

Pensamentos obscuros

Sentimento universal

Tente me ver

Defronte ao espelho

Neste mundo marginal.

Sei que a vida

Tem dilemas

Que nem a imaginação

Tentará solucionar

Nada vai mudar.

Circulei muitos lugares

Perdidos, esquecidos

Uma luz cegou meus olhos

Fiquei então a pensar

Em um modo de voar.

Comecei então a chorar

Sem respostas encontrar

Quem me dera insistir

Em um mundo irreal.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 12/05/2013
Código do texto: T4287093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.