GAMELA - poesia do livro: SENZALA - parte 01.

Galé - nas aguas... aporta.

( azul turquesa ).

Galhardete tremula... mastro.

Germânico - galalau

grandiloquio

grão - duque

ganâncioso... desce na praia.

Garrucha - cintura.

Garanhão - cavalo real.

Guarda - gesto prosseguir...

gruta - na floresta.

gruta - ar

gélido - entra

grão - duque - observa...

A GAIOLA.

Gancho - teto - sustenta...

gaiola - com preso...

guerreiro - lider.

GOITACÁ ( ultimo de seu povo ).

Guerreiro indigena - a EXTINÇÃO.

Guarda - segredo...

GAMELA - de - madeira

goma pastosa - milho... mãos.

Gula - gulodice

GOITACÁ - famito...

observa... chacal de seu povo....