Sobre o que é Vital
 
Preciso de um jardim
Onde o proibido não exista.
Quero morder de uma maçã
Que ninguém ousou tocar,
E de uma cama que do sono nunca provou.
Necessito acordar e correr riscos,
Podendo eles me conduzir ao céu
Ou cair diretamente no inferno,
Anseio por conhecer pessoas sem um preço estampado na testa.
Vital para mim a possibilidade de andar por caminhos novos,
Criar destinos ainda não limitados,
Ser grande,
Ser alguém.
 
Apesar de estar fazendo novos amigos,
Eles ainda não significam tanto para meu íntimo.
Sua falta pesa mais do nunca,
Mas estou bem.
Sinto-me livre sob o sol que cerca o dia.
Livre quando o vento entrelaça-se em meus cabelos.
Não me importo em errar.
Verdade seja dita,
Estou trilhando meus passos de forma inesperada,
Melhor.
Ainda que haja tanta coisa fora do lugar,
Percebo que nada alterou seu rumo,
E tudo está tão diferente!
Talvez a metamorfose seja minha,
Nem analiso,
Persisto.
 
Necessito escrever palavras inexistentes,
Definir termos fora do comum,
Traçando o mundo em versos,
Respirando esta procura insaciável
Do bem crescer,
Do bem viver,
Do bem amar,
Do bem ser.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 13/05/2013
Código do texto: T4289451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.