MINH'ALMA CANTA ESSA CANÇÃO

18.05.2013

COM MUITA ALEGRIA, AO SOM DO VENTO

MINH'ALMA CANTA, UMA CANÇÃO,

MEUS PÉS TOCAM A ÁGUA

NA BEIRA DA PRAIA

O ARREPIO VAI AO ESPÍRITO.

É INCOMPREENSÍVEL, COMO ALGO TÃO SIMPLES

TEM TAMANHO EFEITO.

A SONORIDADE DA MÚSICA QUE VEM,

LEMBRA-ME TANTAS COISAS, COISAS ALEGRES,

ORA TRISTES, MAS CADA INSTRUMENTO

AO EMITIR O SOM, É COMO SE TIRASSE

A CARAPAÇA QUE VENDA A ALMA,

E AOS POUCOS UMA LUZ VAI INVADINDO.

E COM MUITA ALEGRIA A MINH'ALMA CANTA,

CANTA ESSA CANÇÃO,

E COM MUITA ALEGRIA MINH'ALMA CANTA,

CANTA ESSA CANÇÃO.

FALO AO TEMPO QUE ANDA DISPERSO,

PERDIDO EM TANTOS EFEITOS,

MAS NÃO AS PEQUENAS COISAS, QUE MUDANÇA FAZ,

BASTA OLHAR ATENTO AOS FATOS

E PERMITIR SUA REALIZAÇÃO,

E O QUE É DIFICIL SE TORNAR SIMPLES.

E MINH'ALMA CANTA,

COM MUITA ALEGRIA ESSA CANÇÃO.

É SOMENTE LIVRE,

QUE NOSSA ALMA CANTA, ESSA CANÇÃO

COMO UMA PENA LEVE, A ALMA CANTA ESSA CANÇÃO.

NELSONPOETADS

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 18/05/2013
Código do texto: T4297302
Classificação de conteúdo: seguro