Azul da noite

Sombreado da noite celeste clarão

Galopa na luz no corcel azulão

Um brilho intenso tão lindo tão seu

Cruzando as fronteiras no céu apogeu

Empoeirado de estrelas centelhando

As fagulhas que faz afugentando

Criaturas da noite com sua oração

Galopa na luz celeste azulão

Refletindo a sombra do seu alazão

Cavalgando com passos do coração

Desliza na relva na mata molhada

Procura à amada iluminando o chão

Flutua num lume feito de ilusão

Em neon azul pinta a escuridão

Suavizando o reflexo dessa paixão

Que abrasa a alma e incendeia

Viaja sem rumo e serpenteia

Partilha com a noite os lençóis floridos

Entre rosas e espinhos entretidos

Um menestrel dos sonhos desmedidos

Um alarido que dá vida e luz

Estridente é a espada que o conduz

Ao ranger dos dentes cortando em cruz

Os sentidos que faz libertar o olhar

Que corta as montanhas e o faz divagar

Seduz e faz encontrar

Em neon azul

Sonhar...