Charmosa!!!

Valeu A Pena, A Tinta, O Pincel, O Papel...

Por Essa Mulher Ele Tingiria Todo O Céu,

Com Seus Delirantes e Inebriantes Versos,

Coloriria Para Ela Todo Universo;

Achando Isso Ainda Pouco;

Far-se-ia De Louco,

Bradaria Mais Versos Até Ficar Rouco...

Aplausos Poéticos De Pé;

Paz, Luz, Saúde e Fé!!!

Para O Belíssimo Versejar: VALE A PENA LER DE NOVO!

Do Poeta Amigo: Dilson Poeta