Tão cansado morro ao canto
Apago a vela e observo a ultima
Lagrima ser derramada...

 
 
  Velas também choram, observo...
O ultimo pingar, bate fraco coração,
Caminha ao longe minha mente...


 
No canto aprende-se e muito, mas
É um ultimo suspiro que não será
Em vão, pois quero ser lembrado...


 
A vela caminha junto comigo,
E por um segundo a fio sou
Aquela vela caída no seu canto...


 
Entre fases paredes imaginarias
Transcendo e toco as mãos de deus
Vou e volto inúmeras vezes...
 
Paredes reais banhadas em lagrimas, 
Lagrimas frias jogadas em mim e para
Mim, acompanho minha morte de perto
E sofro muito por não poder gritar...
 
Ecoa na escuridão em única voz: Estou vivo...