Segredos dos anjos

Segredos dos anjos

Divinos menestréis

Alados em asas

Moldados em paz

Pueril de arcanjos

Com sorrisos de rosas

Pureza da alma

Descrito em trova

Segredos que emanam

Da luz das estrelas

Anjos nos cobrem

Com muitas centelhas

Com flores de alecrim

Cobrem os serafins

De branco marfim

É cor de algodão

Como a flor do jasmim

São os querubins

É poeira de mim

São versos em fim!