Meu corpo, Meu Cosmo.

"Fascinante as pontes de sódio

responsáveis por dar passagem a dor.

Tenebroso e inofensível o ser que vive

atrás da minha língua, mas que o

destino pode transformá-lo em um comedor

de carne humana. Todos carregam o enigma

no corpo, que abrindo os olhos enxergarão

um outro universo"

#olhe o seu cosmo.

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 21/05/2013
Código do texto: T4301618
Classificação de conteúdo: seguro