Presa por vontade!

Será encanto ou magia

esta sensação que me contagia

e me deixa sem respiração

cabelos voando ao vento

tamanha indagação

sinto a força do firmamento.

Mas não consigo dizer não

pareço presa por este momento

não há como discernir esta sensação.

Será que um dia haverá libertação

dessa misteriosa inspiração

que me aprisionou o coração

e a alma está a dilacerar

com suavidade sinto no olhar

a mesa intensidade.

Mas será que é verdade

não há como esquadrinhar

um coração alheio

será impossível intensificar

se é amor ou patinho feio.

Meu coração chora de dor

e a alma de alegria

seja pra qual lado for

no fundo há nostalgia

pela impossibilidade

desta verdade

que arranca a alma da prisão

mas por vontade o coração

quer se prender a esta emoção.

Mas, como sair desta situação

com a alma tão dependente

um coração tão carente

por uma paixão

está tão sedente.

Não pode-se deixar enganar

mas para um coração ferido

É necessária a felicidade

a mais bela cumplicidade

sem egoísmo ou pura atração

é preciso honestidade

consigo mesma

não andar mais como lesma

e ser a dona da nação.

Chega de implorar

algo que não quer mais aparecer

chega de chorar

uma sensação intensa de sofrer.

Quanta ingenuidade

em um coração tão nobre

não aguenta mais a voracidade

de quem se deixa enganar

seu coração, este, sim, pobre

que faz o outro chorar.

Eis minha declaração

para esta vida uma opção

de nunca mais se importar

com tamanha hipocrisia

triste enganom, agonia

que hoje irá acabar.

até a palavra mais fel

torna-se doce como mel

o coração tão dolorido

até com fingimento chega ao céu.

Ah, imensurável coração

enganoso e triste, cruel

na mais sublime emoção

sinto-me arrastar ao chão.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 22/05/2013
Código do texto: T4303440
Classificação de conteúdo: seguro