SEGREDOS DE LIQUIDIFICADOR

SEGREDOS DE LIQUIDIFICADOR

Trummmmmmmmmmmmmmm

Brummmmmmmmmmmmmmm

Brunnnnnn - trummm

Trummmmmmmmmmmmmmm

Brummmmmmmmmmmmmmm

Brunnnnnn - trummm

Trummmmmmmmmmmmmmm

Brummmmmmmmmmmmmmm

Brunnnnnn - trummm

Nesse turbilhão - nessa confusão

Só eu sei - quem ouve nem imagina o que eu sei

Tritura;

Liquidifica;

Umidifica

Ameno, Ameno, Ameno

Le dominnus DEI!

brasileiro
Enviado por brasileiro em 30/03/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T430918