O QUE É EDUCAÇAO

Nos verços que eu faço
dou minha explicação
do jeito que fui criado
sobre a minha educação.

Na minha epoca passada
desde o tempo de meus pais
a educação vinha do berço
dos atos que a gente fas.

Em cada gesto e atitude
depende da educação
o que sai da nossa boca
atos feito com a mão.

As palavras podem ser
pronuciadas com atenção
para não ofender ninguem
depende de um bom coração.

Ter cuidado nos teus atos
no fazer e propagar
para não ser mal educado
quem ouvir não abusar.

A educação é tão bonita
para o adulto e pra criança
conquistar cada pessoa
amizade e confiança.

Hoje os estudos
trouxi muito mais sabedoria
mas não é a educação
que recebi um serto dia.

EU particular
acho tão importante
que voltei para escola
fui um novo estudante.

Quero muito mais
ganhar novos valores
falar com todas as letras
como mestres e doutores.

Por isso é necessario
uma nova educação
os tempos antigamente
não tinha tanta evolução.

Hoje o progresso
trouxe tantas mudanças
que mudou o comportamento
ate mesmo da criança.




PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315180
Classificação de conteúdo: seguro