VÔO PERFEITO DE UMA ÁGUIA

Me leva contigo...
Num sonho encantado...
Me fazendo voar em teus braços...
Somos habitantes da lua
Prateando nossas vidas
Em eternas despedidas...
Quizera eu por inteira...
Viajar em teus caminhos...
Nidificar como águia nosso ninho...
Num perfeito despertar...
Águia que se refaz em bicos,
Garras e penas...
Sou eu sua menina
Te buscando em todo lugar...
Num vôo que me faz liberta...
Onde meu ninho se concreta...
Direcionando pro teu ir...
Preciso que este sonho sagrado...
Me faça busca incensada...
No sândalo lenhoso
Que me faz enlevo...
Me libertando dos medos...
Da angustia que me prende...
Num mundo destroçado...
De um castelo encantado...
Que se fez escombros
Em meus ombros...
Me faço águia guerreira...
Dantes uma perdeneira...
Hoje, apenas a clave
De um eterno amor...
Que em mim restalecida...
E, com certeza fortalecida...
No eterno amor
Que vida em mim edificou....


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 03/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4323413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.