Gotas de uma Alma

Entrelaçam-se e realçam-se

Entregam-se e permutam-se

Diferenciam-se e Contentam-se

Revelam-se e elevam-se

Tarde fria, um cinza avermelhado

Quase disperso em pequenos traços

Fatos falhos, um azul desbotado

Alma corrompida, final da tarde

Infinita!

Sozinha, viagem interna, neblina

Gotas escorridas em fonte vizinha

Mútuo, conhecimento, desfruto

Enigma do sol, constelação distinta

Escuta, luz presa ao escuro

Perdido em gotas de verão

Ocasião, indefinida sessão

Filme queimado, velha depressão

Alma, flutuante, buscando devoção

O frio havia cessado a estação

O declínio de cada gota, reação

Cemitério da morte, nova gota

Molhara anos, meu sombrio,

Eterno caixão...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 13/06/2013
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4340007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.