LAMPEJO DIVINAL

Olhos cíclico diante dos teu...
Sonhos deveras devaneios meus...
O grafite se faz rabiscos,
Grafados, cravados no coração teu...
Deleite se faz filetes de cristais afinados
Nas asas douradas do vento que leva pra ti
Os meus mais nobres sentimentos...
Torres escaladas do teu corpo apoemado desejo,
Lampejo divinal, o que fazer afinal???
Se quero decifrar-te,
Decifra-me
Ou te devoro assim diz a esfinge
Que se faz luz ofuscada
Pelo desejo carnal.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.