Enigmas do Meu Mundo

Nestes humildes versos escritos,

componho com a cumplicidade dos sonhos,

que por ventura eu guardo,

e no relato das minhas emoções,

inesquecível aventura do meu coração.

Caminhos que antes eram floridos,

hoje tristonhos e cheios de espinhos,

ambiente bisonho pedindo refugio,

acenando com medo do abandono,

que outrora foi glorioso recanto.

Procuro um rastro que ficou no espaço,

que a olhos nu eu vi passar,

não sei o que era que ali circulou,

no infinito deste imenso Universo,

algum astro no céu se ocultou.

Assim é que vivo neste mundo,

procurando a todo instante aprender,

seja lá onde for que irei dormir,

descobrir com a ilusão dos sonhos,

o caminho das rosas ou de espinhos.

Descrever com segurança eu afirmo,

aqui estou para seguir meu destino,

como os astros que rodeiam o mundo,

meus enigmas são um enorme dilema,

neste Universo imenso cheio de estrelas.

Sonhos são caminhos de duas mãos,

que nos levam a fazer loucuras,

e como humanos às vezes imensos,

acreditamos só fazer o bem,

e nosso espírito nos guiar com prazer.

Celso Ant. Dembiski

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 20/06/2013
Código do texto: T4350577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.