Iniciando a madrugada

"Iniciar a madrugada

numa festa antes de viajar

aos sonhos é sempre bom, descarregando

as energias na cama. Os olhos fechados sentem

a escuridão transpassar pelo corpo, enquanto abertos

deliram na vibração das sombras ao som do trance, excitando

minhas células"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 28/06/2013
Código do texto: T4362224
Classificação de conteúdo: seguro