APENAS COM UM

SORRISO...



Vinham aa medusas

alinhadas no tempo

estender seus tentáculos

provocadores

e logo querer impor sua

hegemônica força.




No reino da impaciência

elas nem sequer sorriam

e pareciam avassaladoras,

como queriam

alguns pensadores provar.




Agora no meio desse

turbilhonar medúsico

você aparece

como se fosse uma bela

anja... e então me

esqueço dos hecatòmbicos

ritos.




Você com apenas um sorriso

desmenusa

toda aquela peçonha urdida

da maldade alheia

ao transformar qualquer

um que te olhasse, em sal.




E você, meu amor...

que diferença !!!




Apenas com um sorriso...

Apenas com um sorriso...

Desfaz todas as Medusas !





Cássio Seagull

em 29-06-13 SP