Sintonia endereçada

Sua alma toca a minha me vê por inteira
Minha alma se arrepia nua em pelo
Com total sintonia afinada sem eira nem beira
Sem beiradas entortadas não sou carta sem selo

Minha carta é assinada por paixão endereçada
Para que não paire dúvidas sempre registradas
Mil vezes mando timbrar para que seja enviada
Não macular a face branca por mãos desgovernadas

Nossa sintonia por noturno enluarada
Enfeitiçada por Netuno em perdidas madrugadas
Abrilhantada pelo sol em oitava agigantada
Iluminados por muitas luas por belezas imantadas

Assinada registro com autêntica rubrica
Minha sintonia é fina acorde acústica
Sou acordada em desacordo que bestifica
Fui forjada em lâmina aguda específica

Tocas em palmas sem calma sem alma
Minha língua congela feito serpente no gelo
Em total desalinho com minha realidade
Apelando rabisco em carta saudade sem sê-lo

Minha sintonia endereçada assim justifica
Sou carta rasgada em papéis que replica
Atravessado na glote o osso travado explica
Sabor cravejado em língua minguado triplica