Eu Flertando com a Solidão

Com um sorriso assim sincero, como há muito não recebo,

Ela vai me convidar pra um fim de tarde do seu lado.

Tomaremos chá de lágrimas, tá bom, porque eu não bebo.

Dançaremos marcha fúnebre após jantar pecados.

Ela vai mostrar que o sol tem luz e é belo, mas é só

E as estrelas não se importam em iluminar sozinhas

E que tenho alma gêmea... e ela habita o cafundó.

Por que quis o criador criar só vidas mesquinhas?

Num abraço confortante, ela vai me ter rendido.

Num espaço sem constantes, seus pés vão tocar meu rosto.

E ela vai deitar comigo no luar mais dolorido.

E ela nunca deixará eu passar frio no mês de agosto.