Descrição de uma sereia

Posso parecer perfeita

aos do sobrenatural

sou um delicado ser

que vaga pela imensa

solidão do mar ...

Uso a sedução

para me aproximar .

Canto suave sedutor

um cantar com desenvolto

procuro por tal amor .

Metade mulher apaixonada

a outra um peixe afugentado

Dividida entre terra e mar

sua uma serei que quer apenas amar .

Daniela Valadares Aleixo
Enviado por Daniela Valadares Aleixo em 12/07/2013
Código do texto: T4383884
Classificação de conteúdo: seguro