Eros Deuses e Poesias

Sob o céu de nostalgia
Das flechas do cupido magia
Deus da poesia graduado em mitologia
Garras afiadas doutorado em filosofia

Em alvas manhãs orvalhadas
Delírios em recantos de revoadas
Deuses e olhares de poetas
Perdidos em frestas madrugadas

Poesia arteira em arabescos
Silêncio e mistério cores de pêssegos
Era venenosa flor e néctares pitorescos
Figuras formando elos com deuses gregos

Rascunhos fundos dos olhos riscos
Língua das ninfas que beijam
Olhos lacrimejantes com ciscos
Em íris brilhantes hipnotizam

Aromas e deusas melificam
Flores de lótus em pose
Lábios sedentos desejam
Bocas se aproximam em close

Rimas tocadas em Liras e harpas
Palavras tatuadas com boca carmim
Poesias cravadas com versos e farpas
Sincronizadas com anjos e clarim

Eros da poesia roubando desejos
Olhares discretos em flor gineceu
Deus da mitologia inspirador de beijos
Sons de poemas em céu apogeu

Eros da poesia toques de lira
Arco, cupidos, Afrodite e Psiquê...
Amor sem rimas sem dor aspira...
Flecha ponta de lança, dança no peito... Por quê?