AREIA NO DESERTO
images?q=tbn:ANd9GcT3ugMNyIyQsXbz5pMlWoh_G0E85OV3SElLRSDng3_hFT-BWMq5ow
 
Como o vento zune soprando
Leva as nuvens e a chuva fria,
Tudo vai com o vento rolando
No mundo prolixo em alegoria.
 
Assim rola o meu pensamento
Meu amor minha meiga paixão,
Rola a água no rio com o vento
Rola amor em meu sutil coração.
 
Rola o planeta despercebido
Até um belo dia desaparecer,
Ainda que, viva escondido
Ou tente pro outeiro correr.
 
Tudo rola como água no moinho
Na imensidão do deserto sem fim,
Até rola a rosa com seu espinho
Rolam as flores no imenso jardim.
 
Rolam as folhas em seu advento
Rolam areias nas insanas brumas,
Partículas levadas pelo vento
Através de suas enormes dunas.
 
Rola o aristocrata rola o plebeu
Rola quem está longe ou perto,
Rola também um desejo meu
Como rola a areia no deserto.
images?q=tbn:ANd9GcR8qbv2ji2AlPdGfngSYJAwS3BCo-FpXhlsQ02GMyaZDu-SzlN5
José Coelho
028.gif
images?q=tbn:ANd9GcTTvXEuAV-E5DzBI2O923ek_6Rt8wK3FjurzBPSIPlrJ7OX1KBzfw
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/07/2013
Código do texto: T4386514
Classificação de conteúdo: seguro