POETA DO FUNDO DO MAR

Eu mergulho nas águas salgadas do mar

Quero a bênção de Iemanjá

Quero o beijo doce da sereia

Quero ver estrelas do mar azul

Quero ver o sorriso do tubarão

Quero surfar nas ondas de um tsunami

E caso eu não encontre

alguém que na terra firme me ame

não vou chorar de tristeza

volto pro fundo do mar

deixarei que a correnteza me leve embora

mas solitário não ficarei

serei amante da sereia

serei devoto de Iemanjá

serei poeta dos doces desejos

no fundo dás águas do mar salgado