Infinito

Viajei nas estrelas

Voei no mar

Nadei em cometas

Mergulhei no luar

Tudo que eu fiz,

até hoje,

foi para te achar.

Hoje eu sei o quanto valeu a pena.

Eu ter sofrido tanto,

e até ter lhe procurado em Atenas

Pulei do chão,

me suicidei no inferno.

Caí do céu,

pra perto do teu coração

Construí castelos,

em vulcôes ativos.

Procurei os mais belos,

e achei o homem mais vivo.

Saltei de calçadas,

desci de muros.

Andei em estradas,

chorei em lugares escuros.

Mas hoje eu sei,

e não me arrependo.

Porque eu te achei!

Você estava perdido.

Sorrindo para não chorar.

Você estava sozinho.

Pedindo pra alguém te achar.

Eu te achei,

e jamais irei te abandonar.

Porque eu sei que você,

até no infinito irá me amar.