AS ESTRELAS DO NATAL - TRÊS MARIAS

Era madrugada.
O dia, já quase amanhecia,
oculto ainda pelas sombras da noite, acordei
em meio a uma moita de espinhos onde eu dormia.

No dia anterior eu caminhara,
por uma longa estrada, sem destino,
quando a noite caiu eu me encontrava
naquele ponto, onde a noite teve arrimo.

Passou a sombra, novo dia amanheceu.
Reiniciei a dar meus passos pela via
Tendo em meu olhar madrugador
No espaço a visão das Três Marias
Que na constelação do Órion resplandece
Nos finais de anos o nascimento de Cristo
Anuncia!