SONHO SURREAL

O tempo, devia ser contado a metro.

A distância, medida pela saudade.

O adeus, proibido de ir embora.

A beleza, durar toda a eternidade.

A dor, ser substituída pelo prazer.

O vício, transformado em caridade.

O ódio, nem sequer chegar a nascer.

A tristeza, trocada pela felicidade.

A paz, garantida em abundância.

A esperança, cercada de certeza.

A vida, ser uma eterna infância.

O perdão, cedido com gentileza.

A verdade, fornecida às toneladas.

A riqueza, brotar da honestidade.

A virtude, descer feito cachoeiras.

O amor, ofertado com sinceridade.

Visite: Blog O Plebeu