Réquiem

Deixa-me perder nos trilhos do teu cansaço

Onde é mais farta a alegria do abraço forte

Deixa-me enxugar o suor do teu corpo

Onde eu provoquei a avalanche desmedida

Compartilho os gemidos e sorrisos além daquela tarde

Dentro das entranhas desnudas de um dia

Abertas as feridas que não deixam cicatrizes

Saradas as agonias dos desencontros

Navegue onde Camões perdeu o rumo

Veleje nas águas profundas da guerra fria

Contagie sua alma com a gélida farpa ainda viva

Experimente minha saudade úmida e distante

Se aqueça com minhas lembranças aqui paridas

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/08/2013
Código do texto: T4416286
Classificação de conteúdo: seguro