Anjos Que Voltam Para O céu

São como borboletas cintilando ao léu
Sem terem descido á Terra são do ar
São anjos pré destinados para amar
Anjos que voltam para o céu

Bebês que são aguardados
Gerados em ventres quentes resguardados
Por serem boas as sementes genitoras
Voam em estrelas cadentes promissoras

E voltam á estrela redentora
São anjos concebidos pétala em flor
Sua partida sem vinda a sua ida sem finda
São anjinhos sem asas são de casa bem vinda

Crianças amadas que vêm ver o mar
Dizem olá depois tornam á casa, o derradeiro lar
Anjos vindos do céu vêm ensinar aos genitores amar
Outros mesmo sem dizer vêm só visitar não podem ficar

São anjos com asas quebradas resgatando coração
Num lampejar faz voltar aos céus que os mantém
Respiram um sopro de vida um instante e seguem além
Para receber a dádiva restante, recebendo perdão

Concedendo também á quem da família couber
Concertar sua alma e aumentar sua fé souber
Seres de lua prateada do ventre, são maternos
Vieram de estrelas douradas do pai, são fraternos

Nascem redimindo pecados nossa cruz
São deles pequenos cristais focos de luz
Anjos meninos e meninas pequeninas
Lágrimas que choramos por eles cristalinas
Anjos que voltam par o céu...