Eu e o acaso

Eu e o acaso

Acaso venha me proteger

Dessas dúvidas que habitam meu ser

Onde está você?

Para aliviar meus medos

De não encontrar um abrigo

Para minhas perguntas sobre minha existência.

Não sou fogo

Sua presença cura todas as doenças

Deixadas pelos fragmentos de covardia

Desses seres que escravizam

Minha fé

Acaso não fujas de mim

De todos os presentes

És o mais belo

Nas horas mais ingratas

Você é o amigo mais verdadeiro

Agradeço ao destino

Por esculpi-lo em meu caminho.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 07/08/2013
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4424053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.