Parceria

Meu PC, 2 Giga de memória RAM

processador dual core

monitor 17” LCD

placa de vídeo e som

80 Giga de HD

unidades de USB, pen dryve e DVD

Eu, 60 anos de idade

45 de tabagismo

3 anos e ½ de abstinência do álcool.

Vivo a beira da loucura

um pé na terra outro no abismo

não bato continência para ninguém

mas, quando cismo com alguém

viro de ponta-cabeça a cidade

Se quiser, fico onde estou

se não, bato a porta e saio

se tropeçar não caio

se cair me levanto

De vez em quando apronto

faço de uma gota d’agua um espanto

de um chuvisco uma tempestade

mas, das minhas ideias sou convicto

se ganho, não saio invicto

se perder, também não tem pranto

Cada um tem sua vez

sei que de um a três, fico no meio

do que tenho receio enfrento

do que não sei fazer, tento

não aprendo por acaso

sei o que é o fracasso

pois, cada um tem seu rabo preso

em algum canto.

Fragmentos de uma Existência

(texto em revisão)

08/08/2013

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 09/08/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4426046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.