No olhar de Nicole
amor-a-vida-nicole-luz.jpg

Ouvi a tua voz a me chamar
uma luz intensa nos envolvia
mas não podia lhe acompanhar
era o amor que me prendia...

Olhei para trás e vi meu amor
meu coração falou mais alto
mesmo tudo sendo assustador,
não me detive ao ressalto...

Era um misto de amor e dor,
um ar profundo de por que?
E sem entender ou compreender,
eis que tudo tão breve se findou...

Só queria ser amada...
Ter carinho... ser cortejada.
Uma menina sonhadora, infantil...
Uma menina mulher de amor juvenil!

Sofri... Subitamente morri...
Mas não quero partir!
Dona morte, não me leve!
Eu quero ainda ficar por aqui...


***

No olhar de Nicole, foi inspirada na história da personagem Nicole através da cena na Novela Amor a Vida da Rede Globo que foi ao ar nesta sexta-feira.
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4427314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.