Multicolor Complexo

Quando você chega verde
Com a bola de soprar da fome
Discovery na omoplata
Sujeito a não ouvir o seu nome

Quando você chega amarelo
Com roupa de palhaço e suando
Sorve o que não é uva
Movendo quarenta mil pedaços de pano

Quando você chega azul
Risca a água celeste
Se enrola em papel celulose
Cambaleando a garoa e faz crescer em ti um cipreste

Quando você chega de branco
Comungando uma sabedoria dorida
Desfralda a bandeira de um certo país
Em que a regência é de um padre & juiz

Quando você chega multicolor
Os que estão por perto camuflam saindo
Foram para outro momento alhures da vida
E te deixou sofrendo sozinho

Quando você chega de negro
Diz para você se colori
Rir da sua nobreza de cor
Chacoteando visivelmente seu porvir

Quando você chega esmaecido
Aparece até os cães para vê-lo
Lotam o seu entorno com piedade
Apenas com o intuito de sê-lo

E quando você realmente chega
Alguém diz que você não está
Mesmo que você acabe de chegar
A sua presença é o interlúdio que perecerá

Ao certo é que me pareço um mamulengo
Na mão de quem não tem domínio
Fazendo o que não têm sentido
A pele é de cordeiro e o coração um lobo distinto


www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem Google

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.