Espírito

Receba da árvore da vida

e não conhecerás a morte.

Sorverá da fumaça branca

da pedra gravada com seu nome.

O espírito é fogo acolhedor

que sublima a carne tóxica.

A boca forma com o cachimbo

o latão trespassando brisas.

Sete tragos diretos

passarão com um piscar.

A baga pousa nas pétalas

feita para quem passar

sorrisos em flor

feita para se amar.

Presente 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 12/08/2013
Código do texto: T4430743
Classificação de conteúdo: seguro