SE FOSSE POSSÍVEL...



Quem dera fosse possível
Ainda neste planeta...
O bem não fosse invisível
O amor, a gentileza...
Que a vida não fosse breve
Para que a fraternidade,
Fosse algo bem mais leve
Para o bem da humanidade.
Quem dera a felicidade
Não nos custasse tão caro
Não fosse só uma explosão,
Nem nunca um fardo pesado
Para tê-la em nossas mãos.
Que ainda neste planeta
Só semeássemos amor
Para que nossa colheita
Fosse feito a do beija-flor.
Ah, Meus Deus! Como seria
Perfeito este nosso mundo!
Sem dor e sem nostalgia,
Só paz e amor profundo.