MULTIPLOS DESEJOS


Onde quer que exista mundo
E a minha voz alcançar,
Quem sabe no mais profundo
Da amplidão ou do mar,
Eu cantarei minhas lágrimas
As transformando em canção,
Por mais que me doam as mágoas
Reabro meu coração,
Farei dele um universo
Com toda e qualquer aliança.
Se for demais, eu não peço...
Preservarei a esperança
De viver dias melhores
Ainda neste planeta,
Ignorando invasores
E aparando as arestas.