SÓ SONHAVA...



A tarde pareceu curta
Nem vi o tempo passar
Nem foi com a força bruta
Que me pus a trabalhar.
Eu apenas caminhei
Pelas estradas da vida,
Descrevendo o que sonhei
Sem me dar conta da lida.
Ouvi crianças brincando
Despertando para o mundo,
Sem pensar nos desenganos
Que às vezes são tão profundos.

Não vi as horas passar
E prosseguindo na luta
Quis plantar boas sementes,
Nem me dei conta que a lua
É que iluminava a gente.
Ela bem alta já estava
E eu consequentemente
Pelos sonhos caminhava,
Porém, a inspiração,
Que está sempre comigo
Envolveu-me o coração
Que sempre me dá abrigo.