Escolhas

Entre o bem e o mal

Entre o certo e o errado

Entre o fel e o sal

Entre o bendito e o pecado

Entre o branco e o preto

Entre o frio e o quente

Entre o perto e o longe

Entre o triste e o contente

Entre a dor e o louvor

Entre a paz e a guerra

Entre o calado e o falador

Entre o plano e a serra

Entre o sol e a lua

Entre o dia e a noite

Entre o brando e o açoite

Entre o lar e a rua

Entre o dito e o escrito

Entre o assado e o frito

Entre a fala e o grito

Entre o ir e o fico

Entre a calma e o tormento

Entre a indiferença e a crença

Entre o instante e o momento

Entre a presença e a ausência

Entre o claro e o escuro

Entre a verdade e a mentira

Entre o relevante e o obscuro

Entre a fita e a tira

Entre o valor e a vida

Entre o forte e a sorte

Entre o doce e o amargo

Entre o fraco e a morte

Entre o tudo e o nada

Entre tantos e cada

Entre a bruxa e a fada

Entre o conto e a fala

Entre o semelhante e o amante

Entre o casado e o solteiro

Entre o fim e o meio

Entre o seco e a fonte

Entre o bonito e o feio

Entre o inimigo e o amigo

Entre os olhos e os seios

Entre as coxas e o umbigo

Entre o entretanto e o porém

Entre a razão e a noção

Entre o sim e o não

Entre a oração e o amém

Entre eu e você

Entre eles e nós

Entre o mudo e a voz

Entre todos e a sós...

Fragmentos de uma Existência

16/08/2013

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 17/08/2013
Reeditado em 02/07/2018
Código do texto: T4438189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.