a igrejinha

Cola o ouvido em minhas asas.
Vem ver os sinos!
A igrejinha viaja
nos nossos caminhos.

Toda a poesia do mundo
nos guarda.
Toda a poesia guardada,
de tantos caminhos.

O dia adormece
nos sonhos dos rios,
depois da prece...

e um silêncio nos fala,
no canto dos grilos.

A noite prossegue
a mesma viagem...
E enquanto amanhece
um cântico se abre.

Vê.
É tanta a poesia que cabe
nos sinos do mundo!


 ...............................................................................
"O homem que se conhece possui um tesouro no coração."
Joanna de Ângelis
Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 17/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4439354
Classificação de conteúdo: seguro