NUANCES & ALFABETOS

ATRAVESSAMOS OS MARES

PISAMOS NAS ILHAS COM OS PÉS DESCALÇOS

FORMAS, NUANCES E ALFABETOS.

COLHEMOS PALAVRAS GIGANTES.

FORMAMOS OS VERSOS NUS.

VESTIMOS O EGO.

DOUTRINAMOS O AMOR.

DOURAMOS AS LARVAS.

NOVAMENTE VOAMOS

EM TORNO DA FLOR.

FEZ-SE O AMOR, AQUIETAMOS.

VEIO A DOR E A CUMPRIMOS.

A POESIA NUNCA ESCRITA

GANHOU ENTÃO A VIDA.

LÁPIDE.

MAURICIO DE AZEVEDO

PUS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/08/2013
Código do texto: T4440282
Classificação de conteúdo: seguro