A Lua

A lua transmite em noites frias, sua luz luminosa,

refletindo na escuridão, traz o medo e o silêncio,

A magia e a emoção,

já cantava os ciganos em volta de uma fogueira,

celebrando com a lua sua conselheira,

A cada tempo uma história se faz, ser

filha da lua, solitária ficarás,

Mas quem disse que a lua está sozinha,

Em tempos de Eclipse seu encontro amoroso com o sol,

raio que se apaga diante da sua amada,

Feliz madrugada que aos apaixonados verão,

A lua é pálida e muda tempos em tempos,

Lua Nova, Crescente, Cheia e Minguante,

A cada instante é breve em seu silêncio.

Mas quando tudo está em movimento há sempre uma

solução, basta achar uma saída para suas noites amargas e

tristes da vida,

Não basta olhar para trás,

Tem que mudar seu presente,

Para seu futuro como a lua transformar,

Em seu breve momento de amor,

Viver e nunca mais solitária ficar.