COISAS DA MENTE


 

Esta noite eu tive um sonho
Que felizmente não lembro.
Foi um pesadelo e tanto!
E depois de despertada
O que felizmente aconteceu
Sentia-me até cansada...
Finalmente amanheceu.

Já passa de meio dia
E não consegui me lembrar
Era isso o que não queria.
Costumo me lembrar dos sonhos
Claro, se os tiver dormindo...
Pois acordada são tantos,
Que às vezes até perco tino.

Porém esses muitos sonhos
Quase sempre e despertada,
Sei para onde os direciono...
E mesmo que a realidade
Seja muito diferente,
Não conto infelicidade
É coisa da nossa mente.