LUA MULHER

A lua é sensual

Quando arranca o lençol

Meia-noite atual

Vem para ser o sol

Mente a lua minguante

Tanto quanto a crescente

Quando se torna grande

Chama a atenção dos peixes

Era menina nova

Oculta à luz do dia

No caos dos afazeres

Era o que se dizia

Hoje é mulher madura

Oferta a face túmida

Um beijo das alturas

E a grama fica úmida

Enviado por Jimii em 21/02/2007