INCRIVELMENTE SONHADORA




Minha vida atualmente não parece tão vazia
Porque a família crescente somente traz alegria;
E nós ficamos contentes no embalo dessa magia
Que vai inundando a gente com as cores da fantasia.
Sendo assim a gente segue, prossegue quase feliz,
Confiando num futuro que nunca se desmorona
Pensando só positivo e nunca se contradiz.

E enquanto a família cresce se vive fantasiando,
Que plantando o que floresce nunca nada faltará.
Os sonhos se realizam e a gente segue sonhando
E não é no faz de contas, vamos juntos, batalhar,
Para que além dos sonhos e a vida se transformando,
Possamos sempre em conjunto, irmos a qualquer lugar,
Desfraldar novas bandeiras descobrindo outros mundos.