Delírios...

Estou sentindo alguém se aproximar
mas não consigo enxergar
e está bem próximo a mim
e se aproxima devagar.

Está sufocando a minha alma
e todo meu ser
Sinto acelerar meu coração
e perco a calma
terrível sensação.

Mas que coisa estranha
que artimanha
o que há a minha volta
que me revolta.

Sinto apertado  o coração
dilacerdada emoção
quero despertar
mas não consigo acordar.

Não, não se aproxime de mim
não roube a alegria que eu tanto semeei
não é justo enfim
tantas coisas boas que plantei.

Me deixe, não fique a meu redor
quero verdadeiro valor
quero acordar
alguém venha me balançar.

Que agonia
que agonia
está me dando um nó na garganta
estou enrolada numa manta
sentindo-me desesperada e sozinha
que vida essa minha.

Não, não quero sua presença
saia de perto de mim solidão
saia de perto de mim ó dor
não se aproxime vazio coração
eu sei meu inestimável valor.

Por favor
quero despertar
por favor
quero acordar
quero acordar
quero os olhos poder abrir
e ess imagem tenebrosa sumir
do meu ser, do meu existir.


Ah, que bom que acordei
eram apenas Delírios...
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 25/08/2013
Código do texto: T4450793
Classificação de conteúdo: seguro