NUMA RUA CHAMADA SAUDADE


Numa cidade chamada ilusão,
Num bairro de nome tão sugestivo
Aportei minha embarcação
Em busca de mais amigos.
Buscava fraternidade,
Compreensão e lenitivo,
Encontrei solidariedade...
Como era gratificante tudo aquilo!
E de mãos dadas com a amizade
Vi-me nos braços da inspiração,
Numa rua chamada saudade
E onde todos pareciam irmãos.
Quem sabe naquele país
Onde todos se davam as mãos,
Em busca de ser feliz,
Nunca se dissesseram não!
Fui chegando de mansinho,
Naquela rua longa e florida
Onde se respirava carinho
E a convivência tão bonita!
Encontrei solidariedade
E saímos semeando
Só paz e fraternidade...
Saímos juntos somando
Amigos por toda parte,
Muitas canções entoando
Naquela rua chamada saudade.