Meu dadaísmo Pessoal...

O mais importante e mais bonito
as pessoas são sempre iguais
em transição para o absoluto
nada pode interferir nessa liberdade,

A vida é muito ilusória
Há espaço para a felicidade
o artista trabalha com a verdade
mesmo não objetivando o sofrimento
intensificando-o ainda mais.

Trabalhar com a verdade
trata-se de algo possível
poetas falam de amor
com linguagens e tramas.

Liberdade absoluta
espeço dentro da alma
manter sempre a beleza
uma ternura em seu interior.

A crueldade dos homens
surpreende como o ritmo da vida
um homem louco
tudo parece familiar.

O espelho em duas perspectivas
uma intensa realidade
o estabelecimento das criaturas
provando que os objetos existem.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/08/2013
Código do texto: T4456072
Classificação de conteúdo: seguro