A Morte
 
Ninguém a via... Ninguém percebia...
Mais ali ela estava sem chamar atenção.
Pegou carona num caminhão, 
 e vinha feliz cumprir seu destino,
com uma foice afiada a maldita guerreira, 
descia a ladeira pela contramão,
saindo da rota, do leito da estrada, 
subiu a calçada a terrível escudeira,
satisfez sua sina, a morte assassina,
lavou sua alma, cumpriu a missão.
 
Mais lá todos viram... E também perceberam...
Que um jovem chofer chamando atenção,
em seu caminhão descendo a ladeira, 
desgovernado, na contramão,
desviou do seu rumo saindo da estrada, 
subindo à calçada, matou o menino.
O jovem chofer sem freio e sem tino, 
dobrou a esquina e fugiu do flagrante,
mais lá adiante ele foi encontrado, 
e encarcerado, ta cumprindo uma pena,
e a morte maldita continua a rotina, 
de seguir na estrada, e cumprir sua sina.
 
(Foto do Google)